
Eine Reise durch die Aromen des Frühlings
Liebe Gäste, wir laden euch herzlich zu unserer “Kulinarischen Frühlingsfreude” ein! Erlebt mit uns eine unvergessliche Reise durch die Aromen des Frühlings und lasst euch von unserem exquisiten 4-Gang-Menü verzaubern.
Unsere Köchin, Madeleine Rall, ist weit über die Grenzen des Rheingaus für ihre köstlichen Menüs und Dinner-Abende bekannt. Sie hat sich für euch eine besondere Auswahl an regionalen und saisonalen Zutaten überlegt, die perfekt aufeinander abgestimmt sind und jeden Gang zu einem kulinarischen Erlebnis machen werden. Passend dazu reichen wir euch je Gang 2 korrespondierende, handverlesene Weine, die das Essen perfekt begleiten und den Geschmack jedes Gerichts hervorheben werden.
Unser Menüabend findet am 29.03. um 18:30 Uhr in unserer rustikalen Riesling Scheune im Weingut Ries, 65343 Eltville am Rhein statt.
Wir starten mit einem Carpaccio von roter Beete mit Apfel-Lauchtatar, gebratenem Filet von der Lachsforelle und Bärlauch Pesto. Danach servieren wir euch einen feinen Salat von Spinat, getrockneter Tomate und grünem Spargel mit Wachtelbrust und Pinienkernen.
Als Hauptgang erwartet euch eine Brust von der Maispoularde auf gerahmtem Spinatgemüse, mit Kräutersaitlingen und Süsskartoffel-Zitronenstampf. Zum Abschluss servieren wir euch ein Dreierlei von Ananas, Vanille und Creme.
Wir freuen uns darauf, euch bei unserer “Kulinarischen Frühlingsfreude” begrüßen zu dürfen und euch mit unseren köstlichen Kreationen zu verwöhnen